Оптовая продажа соевых продуктов

+7 (914) 899-89-86

+7 (914) 907-29-29

г.Красноярск, г.Иркутск
обратная связь
19.12.2016

Заголовок новости

СОЯНТА™-200 используются в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов. Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам, произведенная на Иркутском МЖК соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Новое направление в применении - в производстве Заменителей цельного молока. Соевую муку можно использовать в качестве заменителя яиц, что ценно в производстве майонеза или хлебобулочном производстве. Две столовые ложки муки и две столовые ложки воды заменяют одно яйцо. Применение муки соевой в производстве мясных изделий снижает расход основного сырья, увеличивая содержание в готовом изделии белок на 50%.

Высокое содержание протеина и богатый аминокислотный состав обуславливают биологическую ценность соевой муки, произведенной на Иркутском МЖК. СОЯНТА™-200 обладает свойством образовывать устойчивые водо-белково-жировые эмульсии в соотношении 3:1:3. При применении муки в количестве от 2%, возможно получение того же функционального эффекта (связывание воды и жира, эмульгирование, улучшение текстуры и органолептических свойств конечного продукта), как и при использовании дорогостоящих соевых белков: 1,6-1,8% концентрата или 1,4-1,6% изолята. Совместное использование муки и других соевых белковых продуктов не требует

Отправить сообщение

+7 (914) 899-89-86

+7 (914) 907-29-29

г.Красноярск, г.Иркутск
обратная связь