+7 (914) 899-89-86
+7 (914) 907-29-29
Соя — один из богатейших белком растительных продуктов. Это свойство позволяет использовать сою для приготовления и обогащения разных продуктов. «Соя — царица полей» — выражение несущее большую смысловую нагрузку.
Российские посевные площади под сою увеличиваются год от года, а всё благодаря спектру направлений и продуктов, производимых из сои: соевое масло, соевый шрот, соевая мука , лецитин и т.д.
Интересно, что по содержанию белка соя опережает все известные полевые культуры. Помимо белка соя содержит жиры, микро - и макроэлементы, а также витамины.
Белки сои достаточно разнородны по своему составу и содержат ингибиторы, лектины, уреазу и другие элементы. Бобы сои содержат до 50% белка, 22% жиры, 30% углеводов. Соя богата витаминами – В1 до 17 мг/кг, В2 - 2,7 мг/кг, В3 – 15 мг/кг, В6 до 9 мг/кг.
Приемущества использования соевых продуктов:
- Соевые продукты из России без ГМО!
- Снижение себестоимости готового продукта.
- Соевые продукты оптом станут экономически выгодным и полезным вложением в любом пищевом производстве.
+7 (914) 899-89-86
+7 (914) 907-29-29